Nett
  • Brunetti | alkoholfrei
  • Reese Van Ling | Brut
  • Brunetto | Secco
  • Pinot | Brut
  • Riesling | Brut

Brunetti

alkoholfrei

JAHRGANG 2012 KATEGORIE ALKOHOLFREIER TRAUBENSECCO REBSORTE SCHEUREBE AUSBAU IM EDELSTAHLTANK, DANN VERPERLT ALKOHOL 0,0 % VOL. RESTZUCKER 147,0 G/L GESAMTSÄURE 10,0 G/L

Sensorik Dieser alkoholfreie Traubensecco zeigt im Bukett grünen Apfel und einen klassischen Duft nach frisch gepressten Trauben. Im Geschmack zeigt er sich nicht zu süß, hat eine passende, spritzige Säure und animiert zum weiter trinken.

Trinktemperatur 10° - 12° C Artikel-Nr. 143 Download

ENTHÄLT SULFITE UND STAMMT AUS DEUTSCHLAND
ALLE PRODUKTE DIESER SERIE, SOWIE AUCH DIESES, KÖNNEN GANZ ODER TEILWEISE AUS WEIN/TRAUBEN BEFREUNDETER WINZER ERZEUGT SEIN.

JAHRGANG 2014 KATEGORIE SEKT REBSORTE REESE VAN LING AUSBAU KLASSISCHE FLASCHENGÄRUNG ALKOHOL 12,12 % VOL. RESTZUCKER 4,8 G/L GESAMTSÄURE 7,2 G/L

Sensorik EIN "SECT PROVOCANT" MIT LEICHT RAUCHIGER, VOLUMINÖSER DUFTENTFALTUNG (NOTEN VON MELONE, MIRABELLE, APFEL, BONBON), GEFOLGT IM MUND VON KLASSISCHER RIESLINGFRUCHT (ZITRUSFRÜCHTE, MINERALIK) BEI SCHÖNEM, GRIFFIGEN MOUSSEUX. FRISCHER, VERSPIELTER ALLESKÖNNER VON SPASS BIS GALA!

Trinktemperatur 10° - 12° C Artikel-Nr. 650 EAN 4260153038671 Download

ENTHÄLT SULFITE UND STAMMT AUS DEUTSCHLAND

DIESER WEIN KANN GANZ ODER TEILWEISE AUS WEIN/TRAUBEN BEFREUNDETER WINZER ERZEUGT SEIN .

Kategorie Secco Rebsorte Rieslaner, Muskateller und Scheurebe Ausbau im Edelstahltank, dann verperlt Alkohol 10,2 % vol. Restzucker 16,5 g/l Gesamtsäure 7,0 g/l

Sensorik frische grün-goldene Farbe im Bukett zeigen sich Pfirsich und Maracuja mit etwas Limette. Das spritzige Secco-Vergnügen ist geprägt von Pfirsich und Maracuja und hat einen langen, leicht minzigen Nachhall.

Trinktemperatur 10° - 12° C Artikel-Nr. 143a Download  

ENTHÄLT SULFITE UND STAMMT AUS DEUTSCHLAND
ALLE PRODUKTE DIESER SERIE, SOWIE AUCH DIESES, KÖNNEN GANZ ODER TEILWEISE AUS WEIN/TRAUBEN BEFREUNDETER WINZER ERZEUGT SEIN.

Kategorie Sekt Cuvéebeschreibung Cuvée aus Weißburgunder und Spätburgunder (weiß gekeltert) Ausbau Flaschengärung Alkohol 12,5 % vol. Restzucker 12,0 g/l

Sensorik Unser Pinot brut Sekt zeigt eine saftig, reife Pflaumen- und Mirabellenfrucht mit einem feinherben und langen Marzipanaroma im Abgang.

Trinktemperatur 10° - 12° C Artikel-Nr. 621 Download  

ENTHÄLT SULFITE UND STAMMT AUS DEUTSCHLAND
ALLE PRODUKTE DIESER SERIE, SOWIE AUCH DIESES, KÖNNEN GANZ ODER TEILWEISE AUS WEIN/TRAUBEN BEFREUNDETER WINZER ERZEUGT SEIN.

Kategorie Sekt Rebsorte Riesling Ausbau Flaschengärung Alkohol 12,5 % vol. Restzucker 12,0 g/l

Sensorik Das lebendige Spiel von feinherber Süße und fruchtiger Säure und die zarten Aromen von grünen Äpfeln und frischem Pfirsich.

Trinktemperatur 10° - 12° C Artikel-Nr. 651 Download  

ENTHÄLT SULFITE UND STAMMT AUS DEUTSCHLAND
ALLE PRODUKTE DIESER SERIE, SOWIE AUCH DIESES, KÖNNEN GANZ ODER TEILWEISE AUS WEIN/TRAUBEN BEFREUNDETER WINZER ERZEUGT SEIN.